Lo mejor de la selva en tu paladar

Estas exóticas bebidas, tan populares por sus mentadas propiedades, se producían hasta hace poco de manera artesanal, además que su distribución era limitada e informal, lo que propiciaba que en el mercado existan productos de dudosa procedencia.
Pero desde hace cinco años una emprendedora familia moyobambina apostó por el negocio de producción, envasado e industralización de los populares Uvachado, RC, 7 raíces, Uña de Gato y Chuchuhuasi; en una pequeña pero completa planta que funciona acorde con los estándares de calidad que exige el mercado.
Existe una variedad inmenda en la cuales podemos describir
Uvachado:
Preparado con la fruta de la"Uva", azúcar y macerado en aguardiente.
• Chuchuhuasi:
Preparado a base de cortezas del árbol del mismo nombre, macerado en aguardiente.
• Siete Raíces:
Preparado a base de cortezas de chuchuhuasha, huacapurana, tahuari, mururé, icoja, fierro caspi, cumaceba, macerado en aguardiente y miel de abeja.
• Rompe Calzon(RC):
Preparado a base de cortezas de fierro caspi,cumaceba,clavo huasca y miel de abeja.
• Para Para:
Afrodisíaco preparado con cortezas de motelo sanango, chuchuasha, fierro caspi, chicosa, macerado en aguardiente y miel de abeja.
• Levantate Lázaro (LL):
Afrodisíaco preparado con cortezas de motelo sanango, chuchuasha, fierro caspi, chicosa, macerado en aguardiente y miel de abeja.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario